Elabora deliciosos bocadillos dulces al más típico estilo francés, ilumina tus mesas con divertidos colores llenos de sabor.
El curso tiene una duración de 1 clase de 4 horas. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.
El temario del consta de 6 recetas:
- Macaroons Tradicionales de Almendra
- Macaroons de Nuez o Cacachuate
- Macaroons de Cocoa
- Relleno de Dulce de Leche
- Relleno de Jalea de Fruta
- Relleno de Ganache de Chocolate
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $800 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,200 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario