domingo, 26 de agosto de 2012

Macaroons




Elabora deliciosos bocadillos dulces al más típico estilo francés, ilumina tus mesas con divertidos colores llenos de sabor.

El curso tiene una duración de 1 clase de 4 horas. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del consta de 6 recetas:

  1. Macaroons Tradicionales de Almendra
  2. Macaroons de Nuez o Cacachuate
  3. Macaroons de Cocoa
  4. Relleno de Dulce de Leche
  5. Relleno de Jalea de Fruta
  6. Relleno de Ganache de Chocolate


COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $800 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,200 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

No hay comentarios: