miércoles, 28 de mayo de 2008

Pastas


En este curso se aprende a elaborar diferentes salsas para combinar con pastas cortas, largas y rellenas. Tiene una duración de 12 horas, esto es 3 clases de 4 horas cada u
na en tiempo normal o 2 clases de 6 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 8 recetas:

  1. Lasagna Napolitana
  2. Spaguetti a la Carbonara
  3. Penne a la Puttanesca
  4. Fetuccini Gorgonzola
  5. Ravioles con Salsa de Nuez
  6. Fetuccini Alfredo
  7. Spaguetti al Pesto
  8. Gnocchis Gorgonzola
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

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