jueves, 29 de mayo de 2008

Decoración de Tartas y Pasteles 2

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Este curso está dirigido para el público con experiencia básica en el área de decoración de pasteles con manga y duya (Método Wilton). Se perfecciona el manejo de la manga y duya. El temario reafirma temas como el correcto llenado de las mangas, movimientos de mano, posición de la duya con respecto a la superficie, el manejo de colores, base en el formado de flores, etc.

El curso tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo.
La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las prácticas guiadas por el Chef Instructor.

El temario del curso abarca 4 módulos:
  1. Práctica Manejo de Duya Rizada y Redonda: Orilla de Conchas, Conchas Entrelazadas, Conchas Invertidas, Puntos, Lágrimas y Gotas.
  2. Práctica de Diversas Duyas: Elaboración de Distintos Tipos de Letras, Trazos Invertidos, Filigranas, Lineado y Ramas.
  3. Práctica Manejo de Duya de Hoja y Pétalo: Elaboración de distintos Estilos de Hoja, Guías, Guirnaldas y elaboración de Flores al Pastel.
  4. Práctica Uso de Duya de Pétalo: Botón de Rosa, Rosa Abierta y Cerrada, Flor de Manzano, Margarita y Traslado de Flores al Pastel. Decoración de Pastel Floral.
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,000 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas, ingredientes para la elaboración de las recetas y juego de duyas para decoración.)

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