
Este curso tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.
El temario del curso consta de 12 diferentes recetas:
- Elaboración y Preparación de Nixtamal para harina de maíz para tamal cernido
- Elaboración y Preparación de Nixtamal para tamal de masa o ranchero
- Tamales de Mora Azul o Arándano
- Tamal de Camarón
- Tamal Poblano
- Tamal de Rajas
- Tamal Ranchero
- Tamal Oaxaqueño
- Tamal Untados Chiapanecos
- Tamal Vegetariano
- Tamal de Elote
- Método de Conservación para alargar su vida de anaquel
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,800 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,800 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)
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