Taller de Cocina les invita a formar parte de su Diplomado de Repostería y Panadería el cual tiene una duración de 6 meses.
El programa está diseñado para ser cursado en 6 meses, sistiendo 2 clases por semana de 4 hrs entre Lunes y Viernes o 1 clase larga en Sábado. El Diplomado es 100% práctico y el trabajo es individual.
El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos básicos y destrezas necesarias para el desarrollo de distintas recetas de Repostería.
Temario 6 módulos a cursar:
- Pastelería Tradicional
- Pastelería Internacional
- Repostería
- Decoración de Pasteles Método Wilton
- Panadería Mexicana
- Panadería Internacional
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción es de $2,500.
Costo de Mensualidad es de $2,500* (*pago oportuno los primeros 5 días de cada mes)
Costo de Mensualidad Irregular es de $2,700 (a partir del día 6 de cada mes)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción es de $2,500.
Costo de Mensualidad es de $4,500* (*pago oportuno los primeros 5 días de cada mes)
Costo de Mensualidad Irregular es de $4,700 (a partir del día 6 de cada mes)
No hay comentarios:
Publicar un comentario