sábado, 17 de mayo de 2008

Panadería Internacional


Este curso tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 8 recetas:

  1. Brioche de Huitlacoche
  2. Marinitas o Pan de Mesa Relleno de Queso
  3. Pan de Sal
  4. Pan de Granero
  5. Pan Integral
  6. Palitos de Queso
  7. Pan Alemán
  8. Croissant

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,500 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas, ingredientes para la elaboración de las recetas y materiales para decoración.)

No hay comentarios: