sábado, 17 de mayo de 2008

Panadería Mexicana


Este curso tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 10 recetas:

  1. Conchas
  2. Pan de Muerto
  3. Rosca de Reyes
  4. Telera o Torta
  5. Bolillo
  6. Pan de Amaranto
  7. Mantecadas
  8. Medias Noches
  9. Pan de Natas
  10. Polvorón

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,800 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas, ingredientes para la elaboración de las recetas y materiales para decoración.)

No hay comentarios: