lunes, 30 de marzo de 2009

Cocina Mexicana Tradicional

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7Jjiplt4XN_5dfzQv-Vl4UfGK4u4OP7Dj6hlaM0iwSJGnfwcrmKq1g7l4PeZRUNnkuWwl9iXrIaahaSksyUvNjLwT5ymiAUtDtjpBN-uSVsa081Yo6k6PYQ-EF3HfiH9yKxkvuXevt5SC/s400/PumpkinSeeds2-rz.jpg

Aprende a preparar platillos típicos y autóctonos de las diferentes regiones de México. Elabora 10 platillos representativos de nuestra cocina. Este curso tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.
El menú consta de 10 platillos a sugerir por el alumno o bien a sugerencia del Chef.

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $4,000 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

No hay comentarios: