jueves, 29 de mayo de 2008

Servicio de Banquetes y Catering

http://unaplauso.com/images/anuncios/348e1c_1.jpg

En este curso aprenderás todo lo referente a banquetes, desde la organización, control de costos, servicio, etc. El curso tiene una duración de 64 horas, esto es 16 clases de 4 horas cada una tomando 2 clases por semana. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las prácticas.


El temario del curso comprende 8 módulos:

  1. El Negocio del Banquete y su Administración
  2. El Factor Humano en los Banquetes
  3. Administración en la Operación del Banquete
  4. Logística para la Operación del Banquete
  5. Control de Compras, Almacén, Control de Costos de Alimentos y Bebidas y otros Servicios
  6. Ingeniería para Banquetes
  7. Situación Legal
  8. Mercadotecnia aplicada al Catering

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $5,000
Costo del Curso es de $10,000 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas.)

No hay comentarios: