miércoles, 28 de mayo de 2008

Chiles en Nogada


En este curso se aprende la elaboración tradicional de un platillo típico y representativo de la Gastronomía Mexicana. Tiene una duración de 6 horas impartidas en una clase. Por la exclusividad de sus ingredientes este curso únicamente es impartido durante los meses de Agosto y Septiembre, con fecha abierta. Por la corta temporada en que es impartido se deberá reservar fecha con mínimo una semana de anticipación a la fecha de su asistencia. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 5 puntos:
  1. Historia del Chile en Nogada
  2. Elaboración de la Nogada
  3. Elaboración del Relleno
  4. Preparación del Chile
  5. Presentación al Plato
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,200 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

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