miércoles, 28 de mayo de 2008

Canapés y Bocadillos


En este curso se elaboran canapés fríos, calientes, salados y dulces. Tiene una duración de 12 horas, esto es 3 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 6 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 12 recetas:
  1. Diablos a Caballo
  2. Camarones a la Gabardina
  3. Charola de Carnes Frías
  4. Rollitos Primavera
  5. Canapés de Queso Crema y Hierbas
  6. Canapés de Ricota y Nuez
  7. Deditos de Pollo al Ajonjolí
  8. Prosciutto de Peras
  9. Brochetas de Crema de Camarón
  10. Bocadillos de Ricota y Salmón
  11. Chipotles Rellenos
  12. Vol au Vent de Champiñones al Ajillo

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,500
(incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

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