miércoles, 25 de marzo de 2009

Repostería para Diabéticos

En este curso se ve la elaboración de 10 postres o pasteles a elegir. El temario incluye desde la preparación de cada uno de los postres, rellenos, cubiertas, envinados, hasta su decoración y sugerencias de servido.

Tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 10 recetas a elegir.

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,800 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)


COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $4,000 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)