domingo, 18 de mayo de 2008

Cocina Mexicana Regional


Aprende a preparar platillos típicos de las diferentes regiones de México. Elabora 8 platillos de la región que más te llame la atención. Este curso tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

Las regiones a escoger son:
  1. Cocina del Norte: Chihuahua, Sonora, Baja California, Nuevo León, Tamaulipas, Durango, Coahuila.
  2. Cocina Costa Norte del Pacifico: Sinaloa, Jalisco, Nayarit y Colima.
  3. Cocina del Bajío: Michoacán, Guanajuato, San Luis Potosí, Zacatecas, Aguascalientes, Querétaro .
  4. Cocina del Golfo: Tabasco y Veracruz .
  5. Cocina Centro: Hidalgo, Tlaxcala y Puebla .
  6. Cocina del Sur: Campeche, Quintana Roo y Yucatán .
  7. Cocina de la Ciudad de México: Distrito Federal y Estado de México
  8. Cocina Costa Sur del Pacífico: Guerrero, Oaxaca y Chiapas.

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $4,500 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

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