lunes, 30 de marzo de 2009

Manejo Higiénico de Alimentos

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En este curso aprenderás todo lo referente a la manipulación higiénica de alimentos, desde la organización, cuidados en las áreas de almacenamiento, refrigeración, personal, limpieza, agua, plagas, etc. El curso tiene una duración de 24 horas, esto es 6 clases de 4 horas cada una tomando 2 clases por semana. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las prácticas.


El temario del curso comprende 11 puntos:

  1. Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
  2. Causas de Contaminación de los Alimentos
  3. Vehículos de Transmisión de Enfermedades
  4. Higiene Personal
  5. Recepción de Productos
  6. Sistemas de Almacenamiento
  7. Preparación de Alimentos
  8. Manejo de Servicio
  9. Programa de Manejo y Desinfección
  10. Manejo del Medio Ambiente
  11. Manejo de Basura
  12. Verificación de Instalaciones y Establecimiento bajo las Normas de la Cédula de Verificación
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $4,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

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