domingo, 18 de mayo de 2008

Pays y Tartas Saladas

http://www.sptimes.com/2007/04/25/images/large/Taste-S_quiche0_1546460.jpg

Este curso tiene una duración de 12 horas, esto es 3 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 6 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 9 recetas:

  1. Pay de Jamón
  2. Pay de Atún a la Vizcaína
  3. Tarta de Patatas
  4. Tarta de Espinacas
  5. Tarta Quiche Lorraine
  6. Tarta Quiche Lorraine de Huitlacoche
  7. Pay de Jamón y Pollo
  8. Tarta Campesina ( de carne y vegetales)
  9. Pay Oriental (pollo condimentado y vegetales)

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,800 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,000 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

No hay comentarios: