lunes, 16 de marzo de 2009

Gelatinas

 
En este curso se aprende la elaboración de las gelatinas en ase de agua y leche necesarias para la preparación de cualquier gelatina.

Tiene una duración de 6 horas, esto es 3 clases de 2 horas cada una en tiempo normal o 1 clases de 6 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 6 gelatinas distintas:

  1. Gelatina de Cajeta rellena de Chocolate
  2. Gelatina de Rompope con Culis de Fresa
  3. Gelatina Espuma de Chocolate
  4. Encapsulada de Frutas
  5. Gelatina de Café en Crema de Bailey's
  6. Gelatina Inglesa
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,200 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,500 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las gelatinas.)

No hay comentarios: