jueves, 29 de mayo de 2008

Cocina Prehispánica

http://www.jornada.unam.mx/viajera/tlaxcala/general.jpg
En este curso aprenderás utilizarás ingredientes prehispánicos que dieron origen a nuestra cocina Mexicana. Tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. LLa fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del consta de 10 recetas.
  1. En el desarrollo de estas recetas utilizarás ingredientes como: huitlacoche, huazontle, haba, maíz, xoconostle, pulque, chiles, maguey, flores, insectos, etc.
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de ***$6,500*** (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)
***El precio varía dependiendo de la temporada.***
http://emasefedoj.jimdo.com/nosotros/

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