Este curso consta de 5 clases de 3 horas cada una. Las clases son totalmente prácticas e individuales para garantizar el aprendizaje de nuestros alumnos.
A lo largo del curso se elaborarán 10 recetas que comprenden dulces y plátillos típicos de la temporada, varios tales como:
A lo largo del curso se elaborarán 10 recetas que comprenden dulces y plátillos típicos de la temporada, varios tales como:
- Fruit Cake
- Galletas de Jengibre
- Churros
- Cupcakes de Manzana a la Canela
- Buñuelos de Molde
- Lasagna
- Spaguetti al Morrón
- Pollo Hawaii
- Pierna al Durazno
- Rosca de Reyes
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,800 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,000 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario