Aprenda todos los secretos y las técnicas para el arte en Caramelo, conoce todas las técnicas y secretos: estirado, soplado, moldeado para crear novedosas y artísticas figuras y decoraciones.
Este curso tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado y en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las prácticas por ellos mismos.
Este curso tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado y en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las prácticas por ellos mismos.
El temario del curso comprende:
- Reconocimiento de los Puntos de Azúcar
- Calado del Caramelo
- Elaboración de Figuras Planas
- Armado de Figuras
- Azúcar Hilado
- Azúcar Estirado
- Azúcar Satinado
- Azúcar Colado
- Azúcar Soplado
- Figuras en Altura
- Miniaturas
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las prácticas.)
PREGUNTA POR EL COSTO DEL KIT DE UTENSILIOS.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las prácticas.)
PREGUNTA POR EL COSTO DEL KIT DE UTENSILIOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario