viernes, 9 de septiembre de 2011

Arte en Azúcar

 

Aprenda todos los secretos y las técnicas para el arte en Caramelo, conoce todas las técnicas y secretos: estirado, soplado, moldeado para crear novedosas y artísticas figuras y decoraciones.

Este curso tiene una duración de
16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado y en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las prácticas por ellos mismos.
 
El temario del curso comprende:
  1. Reconocimiento de los Puntos de Azúcar
  2. Calado del Caramelo
  3. Elaboración de Figuras Planas
  4. Armado de Figuras
  5. Azúcar Hilado
  6. Azúcar Estirado
  7. Azúcar Satinado
  8. Azúcar Colado
  9. Azúcar Soplado
  10. Figuras en Altura
  11. Miniaturas
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción
de $300
Costo del Curso
es de $2,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)

COSTOS CON INGREDIENTES.

Costo de Inscripción
de $300
Costo del Curso
es de $3,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las prácticas.)

PREGUNTA POR EL COSTO DEL KIT DE UTENSILIOS.

No hay comentarios: