lunes, 16 de febrero de 2009

Nueva Cocina Mexicana

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En este curso se prepararan platillos mexicanos con un poco de la nueva cocina fusión. Se elaboran 8 platillos completos, es decir, en cada plato se elabora el plato central junto con su guarnición o acompañamiento y decoración tipo gourmet para hacer más apetecible a la vista el plato. Este curso tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

Algunos platillos sugeridos para este curso son:

  • Ceviche De Almeja Con Aceite De Cilantro.
  • Rollo De Ternera Relleno De Cacahuazintle Con Salsa De Huitlacoche
  • Brocheta De Mejillones Empanizados
  • Sopa Verde De Pescado Y Mariscos
  • Langostinos Adobados
  • Calamares Rellenos De Huitlacoche ( Entrada)
  • Callo De Hacha, Aguacate Y Mango Con Aceite De Chile Pasilla Y Vinagreta De Epazote
  • Torre De Tinga De Conejo
  • Huachinango Sobre Espárragos Con Salsa De Cerveza
  • Ceviche De Langosta
  • Estofado De Cerdo En Tomate Verde
  • Pichones Estilo Jalisco Sobre Ensalada De Ayocotes
  • Robalo En Costra De Amaranto Y Salsa De Tequila Y Anís
  • Molote De Caracol
  • Filete De Res Con Salsa De Ajo
  • Ravioles De Papa Rellenos De Huitlacoche
  • Chile Poblano Relleno De Picadillo De Conejo
  • Salpicón De Jaiba Con Nopalitos ( Tipo Ceviche)
  • Tostadas De Atún ( Entrada )
  • Pollo Sobre Pastel De Elote Con Salsa De Pasilla
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas )

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,500 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

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