En el curso de Cocina Navideña se aprende a elaborar diferentes menús que van desde entradas, cremas, acompañamiento, platos fuertes hasta los postres. Tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.
El temario del curso consta de 12 recetas:
- Crema de Pistache y Nuez
- Crema de Aguacate al Tequila
- Lasagna Napolitana
- Tallerines Marineros
- Pastel Margarita
- Pastel Bola de Nieve
- Ensalada Roquefort
- Ensalada de Espinacas a la Francesa
- Pollo o Pavo Relleno
- Filete Mignon al Chipotle
- Sorbete de Limón al Tequila
- Sorbete de Guanábana al Vodka
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $4,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)
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