jueves, 29 de mayo de 2008

Conservas Dulces y Saladas


En este curso aprenderás los métodos de conservación de los alimentos, realizarás la elaboración de mermeladas y conservas. Tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. LLa fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del consta de 3 módulos y 11 recetas:
  1. Métodos Genéricos para la Conservación
  2. Ingredientes Básicos para las Conservas Dulces y Saladas
  3. Determinación de Vida de Anaquel
  4. Mermeladas (4 Recetas)
  5. Jaleas (2 Recetas)
  6. Conservas (2 Recetas)
  7. Chiles en Escabeche
  8. Chiles en Adobo
  9. Verduras en Escabeche
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,800 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

No hay comentarios: