jueves, 29 de mayo de 2008

Paellas


Con este curso aprenderás las bases prácticas para elaborar deliciosas paellas típicas españolas. Tiene una duración de 9 horas, esto es 3 clases de 3 horas cada una en tiempo normal o 1 clase de 8 horas en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 3 recetas:
  1. Paella Valenciana
  2. Fideuda
  3. Arroz Negro
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,800 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)