miércoles, 28 de mayo de 2008

Pizzas

En este curso se elabora la masa tradicional para pizzas y la masa especiada. Tiene una duración de 12 horas, esto es 3 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 6 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 10 recetas:
  1. Masa Base para Pizzas
  2. Masa Especiada
  3. Salsa Ragú
  4. Pizza Florentina
  5. Pizza Napolitana
  6. Pizza Margarita
  7. Pizza Marinera
  8. Pizza Suprema
  9. Pizza Bolognesa
  10. Pizza a los 3 Quesos
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,800 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

No hay comentarios: