domingo, 18 de mayo de 2008

Pays y Tartas Dulces


Este curso tiene una duración de 12 horas, esto es 3 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 6 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 9 recetas:

  1. Tarta Merengada con Frutas
  2. Pay de Manzana
  3. Pay de Queso
  4. Pay de Piña
  5. Tarta de Requesón
  6. Pay de Nuez
  7. Tarta de Chocolate con Almendra
  8. Pay de Cacahuate
  9. Tarta de Crema de Chocolate Blanco con Frutillas
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,800 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,000 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

No hay comentarios: