martes, 10 de junio de 2008

Recien Casadas 1

No se puede mostrar la imagen “http://www.nutriciontotal.com/images/crema_brocoli.jpg” porque contiene errores.
En este curso aprenderás la elaboración de diversos platillos básicos en la cocina casera como es la preparación de arroz, frijoles, pastas, sopas, cremas, etc. Se te enseñan los principios básicos para la realización de platillos tomando como base su ingrediente principal.

Tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 12 diferentes recetas:

  1. Ensalada
  2. Aderezo
  3. Sopa
  4. Crema
  5. Pasta
  6. Arroz
  7. Frijol
  8. Res
  9. Puerco
  10. Pollo
  11. Pescado
  12. Postre
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,700 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

No hay comentarios: