jueves, 29 de mayo de 2008

Control de Costos

No se puede mostrar la imagen “http://camisas.files.wordpress.com/2007/11/alimentos_curativos.jpg” porque contiene errores.

En este curso adquirirás los conocimientos y habilidades necesarias para planear menús considerando su costo, aplicarás diversas medidas de control de costos a diferentes áreas de servicio y aprenderás a elaborar e interpretar el reporte de costo diario. Tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las prácticas por ellos mismos.


El temario del curso consta de 9 puntos:

  1. Introducción al Control de Costos
  2. Estandarización de Recetas Básicas y Complementarias
  3. Porcentaje de Mermas
  4. Estandarización de Recetas de Bar Básicas y Complementarias
  5. Análisis de Precios de Menú
  6. Práctica de Estandarización de Receta
  7. Práctica de Estandarización de Receta de Bar
  8. Análisis de Costos de Servicio de Restaurant y de Banquetes
  9. Manejo de Cortesías

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $500
Costo del Curso es de $5,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

No hay comentarios: