jueves, 29 de mayo de 2008

Técnicas de Servicio de Comedor

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Al finalizar este curso podrás definir el concepto de servicio y sus diferentes aplicaciones para comedores, así como la relación de comedor-cocina. Tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las prácticas por ellos mismos.


El temario del curso consta de 10 módulos:

  1. Estructura Básica y Elementos a Considerar en el Servicio de Comedor
  2. Calidad en el Servicio
  3. Estilos de Servicio
  4. Relación Comedor – Cocina
  5. Conocimiento de Equipo
  6. Montaje de Mesas para distintos Eventos y Formalidades
  7. Doblaje de Servilletas
  8. Flameo
  9. Charoleo
  10. Bebidas, tipos, función, características, combinaciones y servicio de Vino

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $500
Costo del Curso es de $1,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $500
Costo del Curso es de $4,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas y materiales para la decoración.)

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