Taller de Cocina les invita a formar parte de su Diplomado de Repostería el cual tiene una duración de 6 meses.
El programa está diseñado para ser cursado en 6 meses, con un horario de 4 horas cada clase. Asistiendo 2 veces por semana o una clase larga en sábado. Se imparte una clase semanal de tipo personalizado. El Diplomado es 100% práctico y el trabajo es individual.
El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos básicos y destrezas necesarias para el desarrollo de distintas recetas de Repostería.
Temario 6 módulos a cursar:
- Pastelería Tradicional
- Pastelería Internacional
- Repostería Fina
- Galletas, Pays y Tartas
- Decoración de Pasteles Método Wilton
- Decoración de Pasteles con Fondant
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción es de $2,500.
Costo de Mensualidad es de $2,500* (*pago oportuno los primeros 5 días de cada mes)
Costo de Mensualidad Irregular es de $2,700 (a partir del día 6 de cada mes)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción es de $2,500.
Costo de Mensualidad es de $4,800* (*pago oportuno los primeros 5 días de cada mes)
Costo de Mensualidad Irregular es de $4,900 (a partir del día 6 de cada mes)
No hay comentarios:
Publicar un comentario