lunes, 22 de septiembre de 2008

Servicio de Comedor Industrial y Menús Ciclónicos

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Al finalizar este curso podrás definir el concepto de servicio y sus diferentes aplicaciones para comedores, así como la relación de comedor-cocina. Tiene una duración de 50 horas, esto es 10 clases de 5 horas cada una en tiempo normal o 5 clases de 10 horas en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las prácticas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 11 módulos:
  1. Estructura Básica y Elementos a Considerar en el Servicio de Comedor
  2. Calidad en el Servicio
  3. Estilos de Servicio
  4. Relación Comedor – Cocina
  5. Conocimiento de Equipo
  6. Bases Higiénicas de Manipulación de Alimentos (Distintivo H)
  7. Manejo de Muestras Testigo
  8. Elaboración de Menús Ciclónicos
  9. Formatos de Recepción de Alimentos, Temperaturas en Línea, de Alimentos en Conservación y Refrigeración/Congelación.
  10. Manejo de Inventarios.
  11. Conocimiento de Cortes.
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $5,000
Costo del Curso es de $10,000 (incluye curso, manuales y formatos de todas las prácticas)


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