Te invitamos a conocer el listado completo de los cursos que ofrecemos, en cada vínculo encontrarás los detalles sobre la duración del curso, tiempo de clase, temario y costos. Si tienes alguna duda te invitamos a ponerte en contacto con nosotros.
- *Cursos Grupales 2013
- *Curso Promocional Restaurantes
- *Cursos en DVD
- ABC de la Coctelería
- Alfajores
- Alta Pastelería (Curso Corto)
- Arte en Azúcar
- Arte Mukimono
- Bombonería
- Canapés y Bocadillos
- Casitas de Jengibre
- Charcutería
- Cheesecakes
- Chiles en Nogada
- Chocolate
- Chocolatería Navideña
- Chocolatería de Ocasión
- Cocina del Mar
- Cocina Internacional 1
- Cocina Internacional 2
- Cocina Internacional 3
- Cocina Internacional 4
- Cocina Mexicana Regional
- Cocina Mexicana Tradicional
- Cocina Mexicana Tradicional, diseña tu propia clase
- Cocina Navideña
- Cocina para Diabéticos
- Cocina para Hipertensos
- Cocina Prehispánica
- Cocina Vegetariana 1
- Cocina Vegetariana 2
- Cocina Vegetariana 3
- Conservas Dulces y Saladas
- Control de Costos
- Crepas
- CupCakes
- Curso para Niños de Octubre
- Curso de Niños para Diciembre
- Curso de Verano para Niños 2012
- Curso de Repostería para Niños
- Curso para Parejas
- Decoración de Tartas y Pasteles 1
- Decoración de Tartas y Pasteles 2
- Decoración de Tartas y Pasteles 3
- Decoración en Fondant
- Decoración en Fondant (CURSO INTEGRAL)
- Diplomado de Chef Internacional
- Diplomado en Cocina Mexicana Tradicional
- Diplomado de Decoración de Pasteles
- Diplomado en Gastronomía Mexicana
- Diplomado Profesional de Alta Cocina
- Diplomado Profesional en Alta Repostería y Pastelería
- Diplomado en Repostería Básica
- Diplomado en Repostería y Panadería
- Dulces Típicos Mexicanos
- Ensaladas y Aderezos
- Escultura en Hielo
- Esferas de Cupcakes
- Galletas
- Galletas Decoradas
- Galletas de Jengibre
- Gelatinas
- Gelatinas en 3D
- Gomitas
- Los 10 de Repostería
- Macaroons
- Manejo Higiénico de Alimentos
- Manzanas Cubiertas
- Maridaje de Vino con Alimentos
- Menús para Banquetes
- Montaje de Restaurant
- Mundo de Chocolate 1
- Nieves y Helados
- Nueva Cocina Mexicana
- Paellas
- Panadería Internacional
- Panadería Mexicana
- Pasta de Hojaldre
- Pastas
- Pasteles de Más Fama 1
- Pasteles de Más Fama 2
- Pasteles de Más Fama 3
- Pâte Choux (Masa Cocida)
- Pays y Tartas Saladas
- Pays y Tartas Dulces
- Pizzas
- Pollos (Preparación)
- Pop Cakes
- Postres Fríos y Helados
- Push-Up Cake Pops
- Recién Casadas 1
- Recién Casadas 2
- Recién Casadas 3
- Repostería Básica
- Repostería Intermedia
- Repostería Avanzada
- Repostería Libre de Gluten
- Repostería Navideña
- Repostería para Diabéticos
- Repostería para Hipertensos
- Servicio de Banquetes y Catering
- Servicio de Comedor Industrial y Menús Ciclónicos
- Sushi
- Tacos al Pastor
- Tacos Árabes
- Tamales
- Técnicas de Servicio de Comedor
No hay comentarios:
Publicar un comentario