miércoles, 28 de mayo de 2008

Sushi


En este curso aprenderás desde la preparación del Arroz Gohan hasta la realización de diferentes tipos de sushi, nigiris, etc. Tiene una duración de 8 horas, esto es 2 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 1 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 26 recetas:
  1. Nigiris. 4 Recetas
  2. Makis. 4 Recetas
  3. Sushi Vegetariano. 3 Recetas
  4. Makis Tradicionales. 3 Recetas
  5. Temakis. 3 Recetas
  6. Suptori Maky.
  7. Shari (arroz para sushi)
  8. Awase-Su (Vinagre de Arroz)
  9. Salsas. 5 Recetas
  10. Queso Crema al Chipotle
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,600 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

No hay comentarios: