domingo, 13 de noviembre de 2011

Repostería Navideña

   


En este curso se elaboran 12 pasteles y postres típicos de las festividades navideñas. El temario incluye desde la preparación de cada uno de los panes, rellenos, cubiertas, envinados, hasta su decoración y sugerencias de servido.


Tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.
Temario:

  1. Tronco Navideño
  2. Pastel Bola de Nieve
  3. Roscón de Manzana Especiado
  4. Fruit Cake
  5. Brownies de Nutella
  6. Besos de Nuez
  7. Pay de Nuez
  8. Alfajores
  9. Strudel de Manzana
  10. Tarta de Manzana y Coco
  11. Ensalada Navideña de Frutas
  12. Gelatina de Sidra o Vino Blanco y Frutas  

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,800 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.

Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,500 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de los pasteles y su decoración.)

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