jueves, 29 de mayo de 2008

Maridaje de Vino con Alimentos

No se puede mostrar la imagen “http://www.pabisstudio.com/inne/Wine_big.jpg” porque contiene errores.

En este curso adquirirás la habilidad necesaria para degustar distintas preparaciones y armonizarlas, además de seleccionar y determinar las características del vino y medir su gusto. Tiene una duración de 12 horas, esto es 3 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 6 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.


El temario del curso consta de 7 módulos:

  1. Análisis de Alimentos
  2. Clasificación de Bebidas
  3. Los Vinos y sus Características
  4. Almacenamiento, Temperaturas y Servicio
  5. Terminología
  6. Los Vinos en relación con el Menú
  7. Degustación

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

No hay comentarios: