domingo, 18 de mayo de 2008

Postres Fríos y Helados


En este curso se desarollan las bases para la elaboración de helados en distintos sabores, así como también recetas en las que se utiliza como elemento principal el helado. Tiene una duración de 12 horas, esto es 4 clases de 3 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 6 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional.El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 7 recetas:

  1. Elaboración de Helado de Vainilla
  2. Elaboración de Helado de Fresa
  3. Elaboración de Helado de Chocolate
  4. Sandwich Helado de Brownie
  5. Rollo Helado de Chocolate
  6. Corona de Fresa
  7. Tempura Helado
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,000 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

No hay comentarios: