miércoles, 28 de mayo de 2008

Curso de Repostería para Niños


No se puede mostrar la imagen “http://www.pedalcarsandretro.com/store/files/images/BAKING-394X231.jpg” porque contiene errores.

En este curso se enseñan postres clásicos y sencillos. Este curso está dirigido a niños de 6 a 15 años que tienen gusto por aprender las artes de la repostería. Este curso tiene una duración de 30 horas, esto es 10 clases de 3 horas cada una. La fecha de inicio de este curso es variable y se impartirá con horario a conveniencia. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos. Se realizarán 2 recetas por clase.
Este curso es impartido a lo largo del año en horario vespetino o en fines de semana dependiendo de la disponibilidad de los alumnos.

El temario del curso consta de 19 recetas:
  1. Panquecitos de Mantequilla y Nuez
  2. Flan Napolitano
  3. Gelatina de Fruta
  4. Galletas con Chips de Chocolate
  5. Trufas
  6. Bombones Sorpresa
  7. Galletas de Mantequilla
  8. Soletas
  9. Carlota de Piña
  10. Roles de Chocolate
  11. Mantecadas de Naranja
  12. Cuadritos Sorpresa
  13. Volteado de Piña
  14. Brownies
  15. Pay de Limón Helado
  16. Galletas de Chocolate
  17. Chocolatería
  18. Gelatina de Cajeta
  19. Manzanas Caramelizadas
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,800 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,200 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)