
En este curso se enseñan postres clásicos y sencillos. Este curso está dirigido a niños de 6 a 15 años que tienen gusto por aprender las artes de la repostería. Este curso tiene una duración de 30 horas, esto es 10 clases de 3 horas cada una. La fecha de inicio de este curso es variable y se impartirá con horario a conveniencia. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos. Se realizarán 2 recetas por clase.
Este curso es impartido a lo largo del año en horario vespetino o en fines de semana dependiendo de la disponibilidad de los alumnos.
El temario del curso consta de 19 recetas:
- Panquecitos de Mantequilla y Nuez
- Flan Napolitano
- Gelatina de Fruta
- Galletas con Chips de Chocolate
- Trufas
- Bombones Sorpresa
- Galletas de Mantequilla
- Soletas
- Carlota de Piña
- Roles de Chocolate
- Mantecadas de Naranja
- Cuadritos Sorpresa
- Volteado de Piña
- Brownies
- Pay de Limón Helado
- Galletas de Chocolate
- Chocolatería
- Gelatina de Cajeta
- Manzanas Caramelizadas
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,800 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,200 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario