El Diplomado en Cocina Mexicana es un curso de especialidad en la cocina autóctona de nuestro país. Desde sus orígenes hasta el desarrollo de platillos mundialmente conocidos como el mole.
Este diplomado tiene una duración total de 32 Hrs. las cuales son repartidas en 8 clases de 4 hrs. cada una. Estas clases serán impartidas en 1 clase por semana. En total se cumplen 2 meses de curso.
El temario a desarrollar en el Diplomado:
- Nixtamalización del Maíz
- Mole de Xico
- Mole Poblano
- Pipián Verde
- Pipián Rojo
- Queso Relleno
- Botana de Gusano de Maguey
- Botana de Escamoles
- Tamal de Maíz con Anís
- Tamal Cernido de Mole
- Tlacoyos de Alberjón
- Sopa de Haba con Nopalitos
- Mixiote de Borrego
- Canasta de Chapulines
- Cochinita Pibil
- Buñuelos con Requesón
COSTO CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción es de $1,000.
Costo de Mensualidad es de $4,500* (*pago oportuno los primeros 5 días de cada mes)
Costo de Mensualidad Irregular es de $4,700 (a partir del día 6 de cada mes)
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