martes, 28 de agosto de 2012

Alfajores


Ven a elaborar esta deliciosa galleta argentina, dale un toque personal de sabor combinando los distintos tipos de relleno y cubierta!! Con estos exquisitos postrecitos puedes decorar mesas de dulces, eventos de coffee break, recuerdos comestibles, personalizar regalos, etc.

El curso tiene una duración de 1 clase de 4 horas. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del consta de 6 recetas:. 


  1. Elaboración de Alfajores de Vainilla
  2. Elaboración de Alafajores de Chocolate
  3. Elaboración de Relleno de Dulce de Leche
  4. Elaboración de Ganache de Chocolate
  5. Elaboración de Crema de Amaretto
  6. Elaboración de Glaseado
Se  realizará:
  • Decoración con uso de glaseado y duyas
  • Decoración con cubierta de chocolate, bordeado de coco, nuez, etc.
  • Elaboración paletas de alfajores decoradas

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $800 (incluye curso y manual/recetario de todas las
prácticas)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las
prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)


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