Ven a elaborar esta deliciosa galleta argentina, dale un toque personal de sabor combinando los distintos tipos de relleno y cubierta!! Con estos exquisitos postrecitos puedes decorar mesas de dulces, eventos de coffee break, recuerdos comestibles, personalizar regalos, etc.
El curso tiene una duración de 1 clase de 4 horas. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.
El temario del consta de 6 recetas:.
- Elaboración de Alfajores de Vainilla
- Elaboración de Alafajores de Chocolate
- Elaboración de Relleno de Dulce de Leche
- Elaboración de Ganache de Chocolate
- Elaboración de Crema de Amaretto
- Elaboración de Glaseado
Se realizará:
- Decoración con uso de glaseado y duyas
- Decoración con cubierta de chocolate, bordeado de coco, nuez, etc.
- Elaboración paletas de alfajores decoradas
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $800 (incluye curso y manual/recetario de todas las
prácticas)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $1,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las
prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario