Curso Promocional para Restaurantes, Hoteles y Prestadores del Servicio de Alimentos y Bebidas. Duración 6 clases de 4 hrs cada una.
El temario del curso comprende 11 puntos:
- Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
- Causas de Contaminación de los Alimentos
- Vehículos de Transmisión de Enfermedades
- Higiene Personal
- Recepción de Productos
- Sistemas de Almacenamiento
- Preparación de Alimentos
- Manejo de Servicio
- Programa de Manejo y Desinfección
- Manejo del Medio Ambiente
- Manejo de Basura
- Verificación de Instalaciones y Establecimiento bajo las Normas de la Cédula de Verificación
| 
NÚMERO
  DE PARTICIPANTES | 
COSTO
  DE CURSO POR PERSONA | 
| 
INDIVIDUAL
  (1 a 3  Personas) | 
$2,500 | 
| 
Grupo de
  4 a 5 Personas | 
$2,200 | 
| 
Grupo
  de 6 a 15 Personas | 
$2,000 | 
| 
Grupo
  de más de 16 Personas | 
$1,800 | 
Para cualquier duda o información puede establecer contacto a cualquiera de nuestros teléfonos o bien, vía correo electrónico a TallerDeCocinaVeracruz@Hotmail.Com
 

 
No hay comentarios:
Publicar un comentario