viernes, 4 de mayo de 2012

Manejo Higiénico de Alimentos, Curso para Restaurantes


Curso Promocional para Restaurantes, Hoteles y Prestadores del Servicio de Alimentos y Bebidas. Duración 6 clases de 4 hrs cada una.

El temario del curso comprende 11 puntos:
  1. Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
  2. Causas de Contaminación de los Alimentos
  3. Vehículos de Transmisión de Enfermedades
  4. Higiene Personal
  5. Recepción de Productos
  6. Sistemas de Almacenamiento
  7. Preparación de Alimentos
  8. Manejo de Servicio
  9. Programa de Manejo y Desinfección
  10. Manejo del Medio Ambiente
  11. Manejo de Basura
  12. Verificación de Instalaciones y Establecimiento bajo las Normas de la Cédula de Verificación
COSTOS PROMOCIONAL PARA EMPRESAS. (Incluye Cuaderno de Trabajo, Manual de Instructor, Material Didáctico y CD con Presentaciones en Power Point. Al finalizar se otorga Diploma con Validez Oficial ante Secretaría de Trabajo y Previsión Social.)



NÚMERO DE PARTICIPANTES
COSTO DE CURSO POR PERSONA
INDIVIDUAL (1 a 3  Personas)
$2,500
Grupo de 4 a 5 Personas
$2,200
Grupo de 6 a 15 Personas
$2,000
Grupo de más de 16 Personas
$1,800


Para cualquier duda o información puede establecer contacto a cualquiera de nuestros teléfonos o bien, vía correo electrónico a TallerDeCocinaVeracruz@Hotmail.Com

No hay comentarios: