lunes, 11 de junio de 2012

Decoración en Fondant (Curso Integral)


CURSO INTEGRAL DE DECORACIÓN EN FONDANT.





El curso tiene una duración de 36 horas, esto es 9 clases de 4 horas cada una en. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las prácticas guiadas por el Chef Instructor.

El temario del curso comprende:

  • 2 Clases de Elaboración de Pan Base para Fondant (6 Recetas)
  • 6 Clases de Manejo y Elaboración de Fondant en las cuales se ve:
    • Fondant Básico
    • Fondant Americano
    • Fondant Inglés
    • Fondant Méxicano
    • Pastillaje Filipino
    • Fondant de Almendras
    • Pasta de Goma
  • Elaboración de Glaseados:
    • Royal Icing
    • Cristal Icing
  • Decoración y Montaje de Pasteles de:
    • Bolso
    • Chueco
    • Temático
    • Boda
    • Escenario

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $5,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $6,500 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas, ingredientes para la elaboración de las recetas y decoración.)



No hay comentarios: