- Diplomado de Chef Internacional tiene una duración de 1 año 2 meses, asistiendo 1 clase semanal de 5 hrs aproximadamente. Consta de 17 módulos obligatorios y 2 módulos opcionales.
- Diplomado de Decoración de Pasteles tiene una duración de 2 meses, asistiendo 2 clases semanales de 4 hrs. cada una.
- Diplomado en Gastronomía Mexicana tiene una duración de 22 meses, asistiendo 1 clase semanal de 4 hrs. aproximadamente. Consta de 9 módulos de especialidad en cocina mexicana.
- Diplomado Profesional de Alta Cocina tiene una duración de 2 años, asistiendo 1 clase semanal de 5 hrs. aproximadamente. Consta de 24 módulos obligatorios y 2 módulos opcionales.
- Diplomado Profesional en Alta Repostería y Pastelería tiene una duración de 2 años 2 meses, asistiendo 1 clase semanal de 4 hrs. aproximadamente. Consta de 26 módulos obligatorios y 2 módulos opcionales.
- Diplomado en Repostería Básica tiene una duración de 6 meses asistiendo 1 clase semanal de 4 hrs. aproximadamente. Consta de 6 módulos (3 básicos y 3 a elegir por el alumno).
- Diplomado en Repostería y Panadería tiene una duración de 6 meses asistiendo 1 clase semanal de 4 hrs. aproximadamente. Consta de 6 módulos: 3 de repostería y 3 de panadería.
Si tienes alguna duda o requieres mayor información te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a TallerDeCocinaVeracruz@Hotmail.Com
No hay comentarios:
Publicar un comentario