miércoles, 11 de julio de 2012

Repostería Libre de Gluten



En este curso se elaboran exquisitos postres libres de gluten,  utilizando los deliciosos sabores del chocolate, frutillas, cítricos y mucho más . Este curso tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional.El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 10 recetas:


  1. Pastel de Trufa de Chocolate
  2. Pastel de Naranja
  3. Macaroon Francés
  4. Pastel de Fresa
  5. Pastel de Zanahoria
  6. Galletas Samoa
  7. Galletas de Crema de Cacahuate
  8. Cupcakes de Chocolate y Arándanos
  9. Cupcakes de Coco
  10. Brownies de Doble Chocolate
COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)


COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,000 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

No hay comentarios: