viernes, 28 de septiembre de 2012

Repostería Básica



En este curso se elaboran 14 recetas entre pasteles y postres básicos para personas que apenas se inician en el ámbito de la Repostería. El temario incluye desde la preparación de cada uno, hasta su decoración y sugerencias de servido.

Tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

En este curso se elaboran 14 recetas, las cuales se componen de:

* 3 Gelatinas:
1.    Gelatina de Chocolate
2.    Gelatina de Fresa
3.    Gelatina de Crema
4.    Gelatina de Mosaicos
5.    Gelatina de Coco
6.    Gelatina de Rompope
7.    Gelatina de Queso Crema
8.    Gelatina de Cacahuate
9.    Gelatina de Mango


* 2 Panqués :
1.    Panqué de Coco
2.    Panqué de Ron con Pasas
3.    Panqué de Limón
4.    Panqué de Zanahoria
5.    Panque de Naranja
6.    Panqué Marmoleado
7.    Panqué de Chocolate
8.    Panqué de Nuez
9.    Panqué de Almendra


* 2 Pays:
1.    Pay de Piña
2.    Pay de Cacahuate
3.    Pay de Nuez
4.    Pay de Chocolate
5.    Pay de Fresa
6.    Pay de Limón Horneado
7.    Pay de Queso Tradicional
8.    Pay de Frutas
9.    Pay Merengado de Durazno


*3 Galletas:
1.    Galletas de Chispas de Chocolate
2.    Galletas de Nuez
3.    Galletas de Queso Crema a la Naranja
4.    Galletas de Limón
5.    Galletas de Café
6.    Galletas de Canela
7.    Galletas de Mantequilla
8.    Galletas de Avena
9.    Galletas de Manzana


* 2 Volteados o Carlotas:

1.    Volteado de Piña
2.    Volteado de Durazno
3.    Volteado de Ciruela
4.    Volteado de Mango
5.    Volteado de Pera
6.    Carlota de Limón
7.    Carlota de Queso
8.    Carlota de Café
9.    Carlota de Fresa


* 2 Pasteles Tradicionales:

1.    Pastel de 3 Leches
2.    Pastel de Chocolate
3.    Pastel de Naranja
4.    Pastel de Manzana
5.    Pastel Bicolor
6.    Brazo Gitano
7.    Pastel de Moka
8.    Pastel de Zanahoria
9.    Pastel de Queso

COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,000 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)
COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $3,800 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

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