viernes, 24 de mayo de 2013

Curso de Montaje de Restaurant



Este curso está dirigido a personas que desean emprender un restaurant proporcionando las herramientas administrativas y operativas necesarias para poder dirigirlo con éxito 
Este curso tiene una duración de 60 hrs. divididas en 15 clases de 4 hrs. 
Las clases se adaptan a las necesidades y tiempo del cursante, dichas clases pueden ser tomadas 1 vez por semana, 2 veces por semana o en días consecutivos. 

El curso es impartido en forma individual y 100% práctico, para garantizar el total aprendizaje del alumno. Al ser impartido en esta modalidad, la fecha de inicio se encuentra abierta todo el año, para iniciar en cuanto el alumno lo desee.

El Temario consta de 12 puntos:

1. Análisis de Concepto de Restaurant
2. Diseño de Menú
3. Análisis de Equipo e Insumos 
4. Manejo Higiénico de Alimentos 
5. Estandarización de Recetas Básicas y Complementarias
6. Control de Costos 
7. Estructuración de Menú de Bar
8. Manejo de PEPS
9. Operación y Organización de Personal
10. Relación Comedor – Cocina
11. Montaje de Mesas para Distintos Eventos y Formalidades
12. Contratos Legales

COSTOS SIN INGREDIENTES POR PERSONA.
Costo de Inscripción $500
Costo del Curso es de $15,000 (incluye curso, manuales de operación y manual/recetario de todas las prácticas) Al finalizar se entrega Diploma con valor curricular.

No hay comentarios: