lunes, 10 de septiembre de 2012

Alta Pastelería



Aprende Alta Pastelería en su forma más artesanal. Realiza deliciosos clásicos desde su base hasta su decoración y emplatado.

Tiene una duración de 20 horas, esto es 5 clases de 4 horas cada una. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 5 recetas:
  1. Torta Fresier
  2. Torta Sacher
  3. Torta Ópera
  4. Gâteaux Saint-Honoré
  5. Pastel con Técnico de Decorado en Espejo


COSTOS SIN INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $2,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

COSTOS CON INGREDIENTES.
Costo de Inscripción de $300
Costo del Curso es de $4,000 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de los pasteles y su decoración.)


No hay comentarios: