Curso Promocional para Restaurantes, Hoteles y Prestadores del Servicio de Alimentos y Bebidas. Duración 6 clases de 4 hrs cada una.
El temario del curso comprende 11 puntos:
- Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
- Causas de Contaminación de los Alimentos
- Vehículos de Transmisión de Enfermedades
- Higiene Personal
- Recepción de Productos
- Sistemas de Almacenamiento
- Preparación de Alimentos
- Manejo de Servicio
- Programa de Manejo y Desinfección
- Manejo del Medio Ambiente
- Manejo de Basura
- Verificación de Instalaciones y Establecimiento bajo las Normas de la Cédula de Verificación
NÚMERO
DE PARTICIPANTES
|
COSTO
DE CURSO POR PERSONA
|
INDIVIDUAL
(1 a 3 Personas)
|
$2,500
|
Grupo de
4 a 5 Personas
|
$2,200
|
Grupo
de 6 a 15 Personas
|
$2,000
|
Grupo
de más de 16 Personas
|
$1,800
|
Para cualquier duda o información puede establecer contacto a cualquiera de nuestros teléfonos o bien, vía correo electrónico a TallerDeCocinaVeracruz@Hotmail.Com
No hay comentarios:
Publicar un comentario